Perdón

Gerald Flores

No siempre habrá una rima

Tampoco siempre el sol brilla

A veces estas en la cima

Otras en la tierra fría 

Momentos de soledad 

Que no te entendés ni vos mismo

Salís a caminar 

Dejar atras el abismo

Quizá así olvidar 

Es esto real o espejismo? 

Hoy he vuelto a fallar

No sólo a mis amigos

Sino también a mi mismo 

Falta de empatia contigo

Creyendo que solo yo existo

Que mis problemas y miedos

Son el tema de siempre 

Perdón por la apatía 

De creer que el universo

Gira alrededor mío 

Cuando solo soy un puntito 

Como el que termina este escrito.

Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una apatía esa que sale en el poema preciosa y funcional y muy poética
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.