Vidas futuras

Humberto Gómez Sequeira

Te veo: lluvia joven

danzando sinfónicamente

sobre la superficie del lago

en el que eyaculamos

nuestras vidas futuras.

 

Te veo: en la agonia del orgasmo,

pidiéndome que te libere del nudo

formado por mi lengua en tu vagina.

 

Te veo en el papel fílmico

en el que está reflejada

mi conciencia del deseo

que me impulsó a vivir

sin alas ni destino.

 

"La liberación de los sentidos"

Por Humberto Gómez Sequeira-HuGóS 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.