Old Fashion.

El Huagiro

" Aunque las cosas cambien de color el tiempo pasa "
                    Silvio Rdguez. (Cantautor Cubano)

Old Fashion. 

Busqué
en 
espacios
infinitos ,
entre sueños
inconclusos,
en 
las ilusiones
perdidas,
el dulce sosiego
de la 
comprensión
pero
es 
imposible 
encontrar 
algo 
que 
ya no 
está 
de moda. 

El Huagiro.
Madrid, Agosto del 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    BUenas letras
    Un saludo

    • El Huagiro

      Muchas gracias por sus impresiones…



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.