Temporal.

Nicolas Ramirez F

Después de trueno
y rayos,
después de hacer temblar
la tierra,
llovió.

Mojó todo el suelo,
empapó los techos,
llovió...

y no dejó rastro de sequía,
sino inundaciones
llenas de voces,
con más rayos enfurecidos
y truenos de lamento,
llovió fuerte de madrugada
y no queda más nada
que el alma vacía.

¡Oh!, recipiente aguado
que yace dentro de mi
hoy llueven tus nubes,
hoy llueven tus gotas...
y traen garantía
de que esta vez,

después de la tormenta,

sí se hará
de día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Después de la tormenta siempre escampa.
    Me ha gustado
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.