Sombras

maximo nicola

 

 

Mis poemas fueron escritos sobre su piel

y quedaron impresos en las sábanas de esta cama hoy vacía.

 

Cada palabra, cada signo vive ahí,

porque están tatuados en la piel de mi espalda.

 

Largas, tus largas piernas, dejaron marcas sobre el colchón,

ellas, expertas de mis caricias le habrían el camino a mi perdición.

 

Fui otoño en tu ventana, fui semilla en tu esplendor

y te sigo buscando entre poemas que nunca escribí.

 

Sombras del amor perdido tu amor y mi amor,

poemas ausentes entre estantes, cuatro paredes y un techo.

 

Tu reflejo sigue vivo y duele aún en el despojo que es esta casa,

con tu ausencia vagando en las sombras y durmiendo en mi lecho.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.