EL JUGUETE.

José Fas Fonfría



El JUGUETE

¿Dónde está tu juguete? Niña mala.
¿Qué has hecho con él, donde lo tienes?
¿Lo has perdido… o se te ha roto?
Dime… ¿Qué has hecho, que sabes de él?


¿Qué vas a hacer ahora…
cuando en la noche te despiertes
y no lo encuentres junto a ti?
Llorarás, sé que llorarás desconsolada.


Levantarás la vista y te parecerá verlo
a través de la tenue luz de tu ventana…
de pie, junto a tu cama, mirándote
en silencio mientras sollozas.


Extenderás, tus blancas manos hacia él,
implorándole, pidiéndole que venga a ti,
pero… será en vano, sabes muy bien
que ya nunca más volverá contigo.
¡Lo has perdido para siempre! Niña mala.


Ahora, ya solo conservas de él,
recuerdos, nada más, recuerdos
etéreos que poco a poco se irán
también, desvaneciendo como humo.


Más no sufras, sé, que se te pasará
pronto, que no vas a tardar en olvidarlo,
aunque quizás también te preguntes…
¿Logrará el olvidarse de mí?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Ese juguete perdido o roto en un poema que si se profundiza algo más nos dice
    Un saludo

    • José Fas Fonfría

      Buenos días y muchas gracias por tu comentario JV. Saludos cordiales.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.