Desnuda

Macord3ro

Desnuda

Desnuda tu cuerpo

Desnuda tu alma

Desnuda tu espíritu

Despojados de vileza

Virtud y fragancia sin mutación alguna

 

Sin mascaras

Sin maquillaje

Sin falsas pretensiones

Clavel purificado en flor

 

Imagen de lo divino

Ablución extinguiendo impurezas

Integridad cristalina, sin excesos

Lirio silvestre multicolor, henchido de energía

 

Principio de la vida

Cuna de la fertilidad

Simiente que se levanta

Girasol que purga la realidad

 

Tal como eres

Libre de ser tú misma

Con plena libertad de soñar

Sinónimo de nada que ocultar

 

Como la Margarita tricolor que enamora

Como la Orquídea sublime que embelesa

Y la cándida Amapola roja que engalana tu cabello

 

Naciste desnuda, partiste desnuda

Dejando una estela de huellas,

De pasiones y sentimientos vividos,

Recuerdos en lontananza

 

Caído el velo, eres libre, desnuda,

No existe yugo que te detenga.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un poema precioso
    Un saludo

  • Sami Sanz

    Un gusto leer tu desnudes.

    Un abrazo y mil bendiciones.

    Sami.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.