FALTOS DE CONCIENCIA...

Lualpri



FALTOS DE CONCIENCIA...

Si tomáramos conciencia
El mundo sería más sano, 
Y no se trata de ciencias
Tan sólo darnos las manos... 

Y no permitir caer
A quien sabemos hermano;
Hay muchos que suelen ver
Y aplastar al más  tirado! 

Si tomáramos conciencia 
De que aquí estamos de paso, 
Y aunque ninguno lo espera
Bien podemos derrumbarnos... 

Porque no estamos exentos
Aunque haya oro en las manos, 
De que en un soplo o momento 
El monte caiga a pedazos! 

Pero nadie se caería 
Si nos diéramos las manos, 
Que bonito que sería... 
Creo que estoy divagando! 

Luis A. Prieto 
27/08/2024
20:25 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.