Ahora

Marvin Ramirez

Deseo expresar mi más sincero agradecimiento por este día tan especial.

Estoy profundamente agradecido por tu belleza y por todo lo que haces por mí.



Mi afecto por ti es de tal magnitud que carezco de las

palabras necesarias para decirte cuanto te amo.

 

Es difícil expresar el júbilo que experimento al estar en tu presencia.

Cada noche, me pierdo en un sueño profundo entre tus senos. 

Al despertar cada nuevo día, puedo apreciar tu resplandeciente belleza.

 Este es el verdadero propósito de la existencia, 

la verdadera esencia de la felicidad.

 

Puedo apagar mi sed con las aguas de tu río.

Aprendí a nadar entre tus muslos.

 

Estoy completamente cautivado por tu mirada, 

tu sonrisa me deja sin aliento.

Tú, mi razón de existir

Tú, mi brujula

Mi estrella resplandeciente.

 

Agradezco su compañía en esta fecha tan significativa.

Cada día es excepcional y memorable en su presencia.

Permítame escuchar el sonido de su voz,

estoy cautivado por cada palabra que pronuncia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.