ACUARIO

leo albanell

Del anuario

Se cayò tu fecha

Es en ese acuario

Donde el pez se seca

Con desgano

Solo seràs presa

Estàs tan cansado

Respirar intentas

Siempre en el estaño

Junto a yeguas muertas

Solo un centauro

Que gime en la heladera

Y de todos los diablos

Ninguno pagò la fiesta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tendo Waymond

    Jajajaja muy muy bueno, muy ingenioso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.