QUIERO ESTAR A TU LADO SIEMPRE

El Corbán



Quiero estar a tu lado por la eternidad,

aunque el tiempo nos robe cada instante,

que la noche se haga día en tu mirar,

y el dolor se disuelva en lo constante.

 

Cada suspiro mío te busca, te reclama,

en la penumbra de un sueño que se apaga,

y aunque el destino a veces nos separa,

mi alma a la tuya siempre se enlaza.

 

Las sombras de la vida me asustan,

más contigo a mi lado no temo,

pues en tu abrazo la muerte se oculta,

y en tus labios la vida retomo.

 

Quiero estar a tu lado, siempre y más,

en los días de sol y en las noches frías,

que el tiempo se detenga al verte pasar,

y en tu amor encuentre mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poeta, que esos deseos se cumplan en su vida al lado de su reina.
    Saludos y gracias y excelente voz en su video.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.