Donde esta hoy mi vida

Jorge L Amarillo

Mi memoria abre el vertedero de mis lágrimas

lágrimas que irán socavando mis mejillas.

Todo vuelve, pero ya nada será como fue entonces

y el tiempo se encarga de que hoy yo pise las cenizas.

 

Ya no hay en mí nada de aquellas locas emociones

solo dentro de mí tristezas que me recorren tan frías.

Imágenes silenciosas que de a una se presentan

en un alma que nada guarda aunque hoy está vacía...

 

El horizonte que avizoraba claro hoy está tan oscuro

que mi esperanza es como una gaviota que vuela perdida.

Instantes abstractos donde no hay voces ni hay sombras

solo el intento de crear unos versos de apenadas rimas...

 

En la congoja de esta existencia condenada de mi ser

sigo en la ciega amargura de recoger mis cosas más dolidas,

con una angustia que me envuelve al corazón

que en su latir me aletarga en esto donde está hoy mi vida...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En la congoja de esta existencia condenada de mi ser

    sigo en la ciega amargura de recoger mis cosas más dolidas,

    con una angustia que me envuelve al corazón

    que en su latir me aletarga en esto donde está hoy mi vida...
    .......
    Arriba ese ánimo!! que no decaiga ese espíritu de lucha!!
    Un abrazo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.