No Sé Describirlo

Triplesapojaja

Eres lo mejor que me pasó,
en mi vida desde que comenzó,
siento que late mi corazón,
cuando siento tu olor.
Mi vida se llenó de alegría,
cuando apareciste y me sonreíste,
sentí que me enamoraría,
al fin de alguien que me alegraría.
No sé describir lo que siento,
pero sé que esto es un amor sincero,
porque cuando uno no sabe que es lo que siente,
es porque realmente,
se perdió en enamorarse,
de esa persona que realmente,
te alegra la vida,
con su sonrisa,
me hipnotiza y me llena de alegría.
Él es lo mejor que me pasó
y no quiero perderlo por una confusión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema de amor con final de lo mismo . Me gustó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.