De camino, un cruce

Rodrigo Santibáñez

Cercano al punto infame, 
A la edad malvada, 
El tiempo sabiamente, 
Nos vuelve a presentar. 


No de la forma que prefiero, 
Sin un recado que contestar, 
Solo la casualidad de mirar, 
Y ver en estupor a alguien que quiero. 


Y en la sorpresa mutua, 
La comprensión precavida, 
De que vas de vuelta, yo recién de ida, 
Y apenas cabe un saludo entre los dos. 


Y una bala pasada, 
La muerte de un posible camino, 
Tambalea mi vida y mi sino, 
Al saber que no queda nada, entre nos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.