Niebla

carosif

Toco un poema con las alas rotas,
en caída, como una nube hecha lluvia.
No espero que abajo me espere la espera,
solo no tocar mi dolor,
evaporar mi miedo,
hacerme niebla que se impregne de ausencia,
que lleve el viento tan lejos como pueda.
Y el poema ahí, entre el cielo y la tierra.
Una muerte como una vivaz agonía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.