FLOR AZUL

cesarmc78

 

Sé hierro leal y portador de valores 

Comparte el calor, como pan de mendigo 

Que siempre Dios te renovará el abrigo 

Que siempre hallarás el matinal de ruiseñores.

 

Sé la flor azul que extrañan los huertos 

Quien guarda sus raíces en lo más profundo 

Que no hay alma más feliz en este mundo 

De quien evita lo superficial e incierto.

 

Estudia, anda y corre, nunca temas el camino 

Lee y relee el libro de " como reír "

Prepárate siempre antes de partir 

Aunque el día que alcances tus sueños 

El profano dirá, que solo fue cuestión de destino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema jovial lleno de vitalidad
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.