El vicio y la cerveza

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️


Vicio fantasma que me atormentas 
En la intemperie de tus labios de judas 
Vicio maldito el que no sientas 
Y yo fallando en la abstinencia sin ninguna duda 

 

Eterno mi vicio en un trago de cerveza 
Para regar las caricias muertas 
Este animal nocturno termino de presa 
Vicio por que me pierdes en las reyertas 

 

Vicio que me atrapas ven hacerme compañía 
Y en el camino compra dos botellas 
Pues esas botellas me daran alegria 
Pero tu amada y vicio mio me duermes en las estrellas 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema muy lleno de lo que quiere el poeta llevando su poema entre versos a ese,
    Pero tu amada y vicio mio me duermes en las estrellas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.