Contigo

Hailyn Hidalgo

Contigo, me quedo contigo 

Con tus risas, 

me quedo con esa mirada que me encanta 

Contigo, sí, me quedo contigo 

Con cada uno de tus besos

que me llenan de aliento 

Me quedo con el roce de tu piel 

Que sacia cada parte de mi ser 

Contigo, me quedo contigo 

Porque cuento las horas por tenerte cerca 

Me quedo con el placer de

Verte despertar cada mañana 

Contigo, me quedo 

Porque solo quiero explorar cada parte de tu cuerpo 

Contigo, me quedo contigo 

Por permitirme amarte y acompañarte 

En cada paso de este hermoso viaje

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen quedar en un poema muy romántico
    Un saludo

    • Hailyn Hidalgo

      Muchas gracias, un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.