Para mi querido hijo

Zoraida Rosado

**Para mi querido hijo**

Pequeño destello de luz en mi vida,  
bajo el cielo estrellado, tu risa resuena,  
en cada paso firme, en cada mirada,  
encuentro la fuerza que a mi alma ordena.

Eres la esperanza que florece temprano,  
un sueño dorado en el alba naciente,  
con cada abrazo, un pacto sincero,  
te cuido, te quiero, eres un regalo presente.

Los días son cortos, pero llenos de vida,  
te miro jugar entre risas y juegos,  
en tus ojos brilla la esencia del cielo,  
un futuro brillante que sólo es tu sueño.

Las sombras vendrán, y con ellas las dudas,  
mas siempre recuerda, aquí estoy, a tu lado,  
en los senderos inciertos y en las maderas,  
seré tu faro, tu guía, tu legado.

Que nunca te falte el amor por la vida,  
la pasión que despierta en el canto del viento,  
y que alces tus alas, como un ave en su vuelo,  
mi querido hijo, ¡el mundo es tu cuento!

Así, en este verso, mi amor se entrelaza,  
con cada palabra, una historia sin fin,  
por siempre estaré, con mi alma abrazada,  
a ti, mi dulce hijo, mi razón de vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Tommy Duque

    Bendecida tú.

  • jvnavarro

    Hermoso y tierno poema
    Un saludo

  • Lualpri

    Belleza de letras!
    Gracias por compartirlas!
    Feliz domingo! 🌸

  • Zoraida Rosado

    Gracias a todos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.