TU AMOR, MI ÚLTIMA ILUSIÓN.

José Fas Fonfría



TU AMOR, MI ÚLTIMA ILUSIÓN

Me ilusioné contigo.
Te amé, te amé mucho.
Fuiste mi esperado salvavidas,
el puerto donde fondeé
el barco de mi arruinada vida.
La posada donde esperaba encontrar
el tesoro, tanto tiempo buscado y anhelado.

Viejo capitán, fui muy feliz contigo,
sinceramente y con el corazón
en la mano, te lo digo.
Pero la realidad, no se hizo esperar,
y es que, la felicidad dura muy poco
en la casa del que es pobre de espíritu.

Pues… se me pinchó el salvavidas,
un tsunami, destrozó el abrigo de tu puerto.
Como si por falta de pago fuera…
me desahuciaste, siendo mi posadera.
Y volvió a naufragar, el barco de mi vida.
Y aquí… estoy de nuevo,
nadando contracorriente.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen nadar en un poema que me ha gustado
    Un saludo

    • José Fas Fonfría

      Buenos días y muchas gracias JV. Saludos cordiales.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.