Corazón llorado

Juliana_89

 

Cuántas veces he orado para verte de nuevo,
Otra vez mi corazón está llorando por ti
como la lluvia y el cielo 
Lloran y rezan para que puedas estar junto a mi. 

No hay nadie que sepa lo difícil que es sin ti,
Mis lágrimas fluyen, cómo arde mi alma,
No hay nadie que se vaya a dividir así 
Viviendo sin paz sin calma

nadie lo sabe lo que es como necesitar tenerte a mi lado
como mi corazón te busca
créanme que el amor que me has dado,
me sentía divina, feliz como nunca   

No quiero nadie se queda con este dolor 
porque doliendo para siempre donde se cayó
Quiero que todos entiendan nuestro amor 
y no sufran para siempre como tú y yo...
 
Ahora todo es vacío sin ti 
vivo solo por un sueño 
todavía no creo que no estés ahí para mí 
todavía creo que abrirás la puerta y leño 

Dame tu amor, sana mi corazón herido 
que estarás conmigo para siempre
Dame gotas de este sentido
y por siempre lo cerraré en mi mente... 


Te amo como nadie te ha amado
y jamás alguien podría amarte tanto como yo...... 

Juliana 
25.1.2023.

  • Autor: Juliana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2024 a las 04:47
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.