Veo las olas
que llegan a la playa
para dormir.
Y al verlas sueño
con ratos y momentos
que fui feliz
Aquellos baños,
felices del verano,
junto a tu risa.
Y aquella mano
que unías a la mía
entrando al mar.
También recuerdo
las algas, que las olas,
nos regalaban.
Eran cabellos
de míticas sirenas
que nos dejaban.
Bello regalo
que uníamos despacio
en nuestros sueños.
Y al fin los besos,
Sencillos y sinceros,
de los dos labios.
Veo las olas,
las veo nuevamente,
y a ti entre ellas.
Rafael Sánchez Ortega ©
30/08/24
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2024 a las 05:05
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, jvnavarro, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.