Mi Santa

RobertoFerreira

Al pasar raya y sumar

no se si ponerte entre 

victorias, derrotas 

o en que lugar,pero :

Han habido triunfos y derrotas?

No será que al sumar 

solo fueron momentos buenos

y malos y nada más.

Una amante una novia

o tán solo un amor fugaz,

pero te recuerdo, tu cuerpo,

tus besos ,están y no se van.

Tus sollozos en mis brazos

por siempre van a quedar.

Tus senos deseosos y erguidos 

tu vientre imposible de saciar,

nuestros cuerpos frágiles fundidos 

en una gota de sangre sin coagular.

Ni más ni menos, lo justo

y necesario para podernos escapar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.