Si, si, si
cuando voy por la acera de los corazones
alegres /tristes/afligidos/esperanzados
cuando voy por ahí
veo la luz de cada corazón
en su color momentáneo ....es hermoso
hermoso
¡Carajo!,
es cuando quisiera abrazar a cada hermano mío
y decirles :
¡Estamos aquí ,estamos vivos !
¡Somos libres!
¡disfruten el camino!
...el trabajo en la oficina puede esperar
...el trabajo en la oficina puede esperar
Conversaciones por Whatsap
entre espíritus de hielo
y espíritus de fuego...
y espíritus de tierra
Silencios hermosos de celular ....
Silencios hermosos de tardes
de vecindad evolucionando
Muchas cañerías
ocultan secretos milenarios
de creaciones cristalinas
agudas, suspicaces ....
plurales
Cada ser en el Universo
juega sus cartas ...
¿Pero cuantas cartas guardamos en las mochilas propias?
Tírenme un número , por favor...
Si, me gusta Iggy Pop, La Franela ,
Viejas Locas, Patricio Rey,
Gipsy Kings,
Eddie Santiago, Grupo Niche,
Agüa Marina, Turf,
Pericos
grupos musicales varios.... modenos..
Y si,
adoro el trasero bien formado
(circular de esas chicas y mujeres coquetas)
y a los bisexuales
les atraen las pingas y tetas
y los estimo , los aprecio ...y mucho...
y La Trinidad
Cristo -Padre -Madre
¿Interactúa en tiempo real?
Si, siempre se daña a alguien
queriendo o no,
sucede "por defecto" natural
En cada metro cuadrado de La Tierra Continental
se acumulan energías tan potentes
que cada pensamiento o emoción
se suma, resta, multiplica o divide
exponencialmente en tiempo real
...para luego difuminarse
[Lentamente]
en el espacio infinito de otras estrellas
Si, si, si...
Este Mundo es una representación
del Universo
con leyes y normas
moldeables y cambiantes
constantemente ...a cada hora universal
✓[Actualización de software]
666 000 333 775
[Aquí termina el espacio publicitario]
Ahora pasemos a la lectura
u disfrute
de sonidos de fuego, cascadas de agüa,
ronroneo de gatos ,
sonidos de grillos
para meditar y alegrar el alma
y reflexionar excelentemente
O escuchar un poco
de radio Pobre Johnny
o RFI (Radio Francia Internacional )
recomiendo mucho esas radios
siempre actualizadas al
nuevo siglo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de septiembre de 2024 a las 06:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.