Me dolerás tantas veces

Jorge L Amarillo

Me dolerás tantas veces
como veces te atrape en mis recuerdos,
donde te apoderarás una vez más de mis lágrimas
donde te apoderarás una vez más de mis silencios...
 
Estarás en mí y en mi nostalgia
en cada palabra que le dará vida a mis versos,
en la confusión que siempre juega con mi mente
en el vuelo silencioso de cada uno de mis sueños...
 
Dolerás como un adiós en el alma
como la nostalgia desnuda en un recuerdo,
como el dulce beso que en un instante se pierde
y al querer volver a besar, ya está demasiado lejos...
 
Será tu dolor como una lluvia envolvente
el paso ineludible entre el pasado y mis sueños,
serás el núcleo de mi mundo que estará en llamas
y yo seré las cenizas consumidas de ese fuego...
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.