ENTRE DIENTES

Hernán Mejía Silva

Me doy cuenta de que te evito,

Esquivo tu mirada,

Sufro tu contacto,

Simplemente…

Me desprendo por instinto.

 

Es la preservación del loco,

que mi mente me destruya,

pero que no lo haga tu indiferencia,

diezmando mi paciencia,

Paulatinamente…

 

Juego a ser yo en otra parte,

no por consternarte,

Falsamente…

Nos cambia el semblante,

dejando que el llanto fluya.

 

Deliberadamente…

Me sorprendo delirante,

Absurdamente redundante,

hasta asonante,

Por no saber decir adiós.

 

Este suplicio era de dos,

Eternamente…

Nos pasábamos evitándolo,

Por no enfrentarlo,

Sin darme cuenta, me repito…

delirante y entre dientes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Deliberadamente…
    Me sorprendo delirante,
    Absurdamente redundante,
    hasta asonante,
    Por no saber decir adiós.“”Gracias por compartirlo estimado poeta. Un saludo.

    • Hernán Mejía Silva

      Estimado poeta, muchas gracias por pasar a saludar y alentarme, tus palabras me motivan mucho.
      Te mando un saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.