Poema 14

Master Of Joy

Poema 14

 

Siente mi abrazo

su sensación 

que se conoce

sin la emoción 

 

En este emana

todo mi amor

te entrega todo

en su momento

 

Vive ese instante

que la flor abre

que nace el sol

eso llena de amor

 

Tu esencia

todo irradia

en tu sentir

al tan sólo vivir

 

Vive, vive contenta

que todo pasa

sin darte cuenta

la vida abraza

 

Luego te suelta

sin disfrutarla

se vive ausente

vive tan sólo vive

 

Se irradia

lo que se es

así vives

lo que desees

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights:  October 14, 2023

País:  México 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.