Te Amé

churrasco sabrozo

Te amé como nunca

Te busqué, como siempre

Cada día a cada instante

El calor, la comezón de mi alma

Te buscaba, por doquier

Te amé, es verdad

Ho, tu recuerdo vive tatuado en mí

Victoria mía, mi Victoria

Si, la de los dieciocho kilómetros

Andados por la selva, sin descanso

Entre alimañas y calor sofocante

Mi victoria, la de los pies cansados

Las ampollas y las piernas temblando

Y al llegar la noche, ahí estabas

Mi victoria, a mi lado como siempre

Te amé, hoy, ya solo recuerdo eres

De hace 30 años de vida, mi vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • churrasco sabrozo

    San Andrés Cohamiata, San Miguel Huastita, el río chapalagana, canoas, Duango, Mezquitic, y un largo camino por recorrer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.