Tonto enamorado

Nabi

Las nubes llenan el cielo, el sol arde violento, la noche se hace tan lento y tu sonrisa que me deja sin aliento.

Mirándote desde lejos, contemplando tu rostro en el espejo,  arreglandote ese cabello que me deja perplejo, soy ese tonto loco que te encuentra en cada reflejo.

Deseo llevarte siempre de la mano, amanecer con tus dulces besos,  tu tierna voz al despertarte y envolverte entre mis brazos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.