DE PENSAMIENTOS Y SILENCIOS

Carlos Justino Caballero

Llegaron a mis oídos palabras de una poeta,

hablando de pensamientos… y preguntando por las palabras

que sus labios guardaron o aquellas que pronunciadas

pudo llevarlas el viento a algún ignoto lugar.

 

De alguna manera llegaron a sacudir mis sentires

que en tales analogías hicieron vibrar mi alma.

 

Caminando por los aires que antaño yo caminaba

en hondas introspecciones iba mi ser cavilando

en los mismos pensamientos que ya entonces pensaba

y sin que mucho cambiaran me acompañaron por tiempos.

No fueron fugaces ellos y siempre me cobijaron.

Y mis palabras supieron hallar el tiempo preciso,

pero en momentos lamenté haber callado algunas

que en eternos silencios no pronunciaron sentires

y cambiaron el destino del derrotero vivido.

Sobrevuela ese recuerdo… pero yo sé donde están

las palabras mencionadas y las que errado guardé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.