Un suspiro de mi alma gemela

ceciliamoreto

En el susurro del viento, en la luz de la luna llena,
en el brillo de tus ojos, encuentro a mi alma gemela.
Nuestros corazones se conocen, desde tiempos inmemoriales,
nuestros destinos entrelazados, en un amor eterno e inquebrantable.

Eres mi refugio en la tormenta, mi compañero en la adversidad,
juntos enfrentamos los desafíos, con valentía y complicidad.
En cada paso que damos juntos, nos fortalecemos más y más,
nuestra conexión es indestructible, nuestro amor, eterno y sin igual.

Eres la parte que me completa, mi otro yo, mi mitad perfecta.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Lo guardo para volver a leer. Besos

    • ceciliamoreto

      Hola
      Gracias ☺️
      Claro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.