Ciclos Inquebrantables

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Mejor no insistir

en volver a vivir 

en lugares donde uno ha sido feliz

porque ahí

también tristeza puede haber 

y aunque no lo quieras ver

el te persiguiera

hasta que ya no puedas mas

 

Cada persona tiene una entidad 

que lo perseguirá 

hasta el final

que nunca imaginamos esperar.

Esa entidad es nuestro pasado 

que nos persigue desde antaño

y pensamos que no nos va a hacer daño

ese pasado que cargamos.

 

Mañana es el cumpleaños 

de la persona a la que le quieren hacer daño

ese es mi día 

y lo voy a pasar en compañía

y mi yo interior 

quiere atraer todo lo que me causa terror

para que pase mal el día

aunque eso es de todos los días

y no hay ninguna salida 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.