VUELO

Isnair Ruiz

 

Solamente el aire

conoce nuestras voces 

unidas al ritmo

de la madrugada

colmadas de cantos y suspiros

envueltos en la orilla 

del recuerdo

Únicamente las velas 

conocen nuestro baile 

en medio de las sombas

bañadas por las aguas

que nos cubren

encendiendo cada vez más

nuestros nombres en lo alto

 

                   Autor: Isnair Ruiz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.