En la barrera del no riesgo

Rodrigo Santibáñez

En la barrera del no riesgo, 
No hay equivocaciones, 
Tampoco victorias, 
No hay fracasos, 
Solo desilusiones.

En la sala del miedo, 
Las paredes son de espuma, 
Y en la única ventana de plástico, 
Fantaseo ser Truman. 

Habrá un trauma bajo el recate, 
Una sábana con ojos que me persigue, 
Cuando me encuentre cautivo, 
¿Pagarás mi rescate? 

En la barrera del sesgo, 
Me digo que hay peligro en todo, 
Que es mejor no salir, 
Que no queda de otro modo. 

En los límites de mi persona, 
Hay indagaciones pendientes, 
Las llaves de quien me aprisiona, 
Son de aquél que tengo en frente. 

En la barrera del no riesgo, vi la vida ir. 
Moverse hacia la última estación, 
Y en mi cárcel sin sentencia, 
Me armé de valor para no salir. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.