**~Las Tinieblas de la Noche~**

ZMRS

Las Tinieblas de la Noche



Voy por el mar desértico,

con bruma sobre el mar,

y son las tinieblas de la noche,

las que me hacen viajar,

sobre el mar abierto,

y como todo un Dios,

pero, sólo recuerdo tu adiós,

y en silencio quedo sin sentir,

lo que en desprecio me dejaste ver,

un desamor como el alma sin luz,

y caigo sobre el mar,

y me hundo como náufrago perdido,

y sobre el mar abierto,

y son las tinieblas de la noche,

las que me hacen sentir,

que soy álgida como fría es la vida…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    el mar que todo lo entierra en este poema resucita
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.