♥Cuando pienso en ti♥
Allá, en la virgen montaña, donde hay un lago azul, azul color zafiro,
suspiro, contemplando la luna, y las estrellas, me acuesto entre las
rosas y los lirios, también la recuerdo a ella, y aun soñando contigo.
♥
Cuando miro la luna, matizo y me pongo a pensar, tantos sentimientos en
ella, que dan ganas de llorar, tonto que siempre la miro, y puede dejar
de brillar, ya brillando están mis ojos, puede ser por tu luz, volviendo
a mirar de nuevo, no puedo mirar donde estas tu.
♥
Tu podrías ser la dueña de mi amor, aun sigo incógnito, que paso
con nuestro amor? todo al rededor de mi amor, esta cubierto, con
hilos del alma, protegido para ti, con mi corazón,
y toda mi alma.
<*AM*>
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
29 de octubre de 2010 a las 23:05
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: para todos mis amigos,
Amigas, recordar, es vivir,
recuerdos de un ayer,
un pasado
que no puede volver,
pero los llevamos dentro
de nuestro ser. Que Dios
los bendigas a todos
- Categoría: Amor
- Lecturas:
61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.