DESPUÉS DE UN AYER...
Si volviera el tiempo atrás
Trataría de esquivarte.
No te leería jamás
Y menos aún, hablarte!
Si pudiera regresar
A aquel hermoso pasado,
Llevaría a otro lugar
O intentaría taparlos...
A mis dos ojos curiosos
Que al verte se enamoraron,
Y a mis labios silenciosos
Que al saberte no callaron.
De mi mente y corazón,
Va a ser mejor que no hable,
Porque fueron ellos dos
Los más terribles culpables...
De quedar embelesado
Ante tanta preciosura.
Mi mente me ha ilusionado
Y el cuore fue mi tortura...
Porque a ti te acaparó
Y no te dejó salir,
Siempre dentro te llevó
Y hasta hoy te tiene allí...
Cual tesoro muy preciado
Que se guarda bajo llave,
Y una mente que ha quedado
Empapada con tu imagen!
Incluso con tus palabras,
Con tu dulzura e intelecto.
Con tu belleza, tu gracia
Y con miles de recuerdos...
Imposibles de olvidar
Por más que transcurra el tiempo,
Porque fue un amor total
Y extremadamente bello!
Distancia, estado, destiempo,
Fueron tres puntos cruciales,
Para no llegue el momento
Y comprender que era tarde.
La distancia... Muy lejana!
El estado... Era apremiamte!
Y el destiempo una macana,
Aunque no tan importante!
Si volviera el tiempo atrás
Éste hoy no existiría,
O no sé, tal vez, quizá...
Pues te amo todavía!
Luis A. Prieto
30/08/2024
08:27 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2024 a las 00:05
- Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos... Que loco, bello e inexplicable resulta a veces el amor, pero que lindo es haberlo conocido, verdad? Sean felices!!! Luis.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: CARLOS ARMIJO R...✒️, Tommy Duque, Antonio Pais, WandaAngel, jvnavarro, Classman, María C., Poeta al atardecer., Antonio Martín, Violeta, Freddy Kalvo, Scarlett-Oru, José López Moreno., alicia perez hernandez, ghoel, Sami Sanz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.