Mi Fantasía (Soneto)

Tommy Duque

Mi Fantasía

De aquello que exigió mi fantasía,
y mantengo en mi ser como preciado,
es tener tu intelecto aquí a mi lado,
y que sea tu esencia mi ambrosía.

Estar en tu presencia me extasía,
y me siento entre humanos agraciado.
Tu canon de virtud es codiciado,
por este que te sueña cada día.

No hay nada que refuerce más mi canto,
que tu tierna mirada aquí en mi lecho,
jurando que de aquí no me levanto.

A granel es tu numen que cosecho,
mas juro segaré divino encanto,
y guardar su caudal dentro tu pecho.

Tommy Duque
Sep 1 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.