El fin...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Mi peregrinaje por la vida…sorteando el caos,

la cotidiana experiencia de evadir las incertidumbres…

y la coincidente magia de resolver esos dilemas en el último instante,

cuando parecían agotadas las respuestas,

cuando la oscuridad asechaba el postrero destello de la esperanza.

 

Vida…un trajinar por el camino del tiempo…

con una cantidad de indecisiones y aciertos…

pintados de realidad…

a ritmo de alegrías y de lamentos,

al compás de una forzada sonrisa…que casi siempre terminaba en llanto.

 

Momentos de angustia…rayando en el cansancio,

con un nerviosismo palpitante…

y el corazón latiendo a punto de estallar …al extremo de desertar,

con un nudo en la garganta…imposibilitando respirar,

alertando un colapso fatal,

sucumbiendo a la desesperación…

ya sin anhelos ni razón para seguir.

 

El fin…donde acaba el destino,

ahí, donde todo se desvanece,

el final se hace presente…

con su canto a la expiración…

y la triste melodía de un adiós...

que sin haberse despedido desaparece.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.