si amarte...

XcamiX

¿Qué he de hacer?

Si amarte significa soltarte

pero si te suelto

que ha de ser de mi

de mi persona

de mi ser 

de mi alma, que se encuentra entrelazada con la tuya

que será, de, mi...

que serán de mis días si no hay buenos 

porque no estarás ahí

te dije; "estoy destruyendo algo tan hermoso que creamos" 

y me respondiste; " pienso que algo tan hermoso no se rompe"

besaste mis cicatrices 

abrazaste mi alma

no te afecto mi pasado

viviste el presente

y pensaste en el futuro 

eres tan perfecto como para ser real

y como soltarte...

si eso seria perderme en el proceso

perdón

por estar rota

y como ultimo acto de amor

hare que me dejes de amar 

y si amarte significa soltarte 

mi sacrificio mas grande

será soltarte y perderme para poder encontrarme 

 

  • Autor: azulita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2024 a las 01:04
  • Comentario del autor sobre el poema: no se, solo empecé a sentir
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.