Levantarse

MLautha

Fallé,

Fallé como hermana, como hija, como novia,

les fallé.

 

Siempre nos dicen que está bien fallar, que de eso se trata la vida, pero

¿Qué se hace cuando no tienes a donde ir luego de fallar?

¿Que hacer si nadie está para ayudarte a levantarte?

¿Y si ya no quieres levantarte?

¿Qué se hace cuando no tenemos más fuerzas y decidimos quedarnos en el suelo?

 

Vivimos pensando que las personas más optimistas en la vida son las mas felices,

pero de alguna u otra forma, solo es nuestra máscara para seguir. 

Levantarse y seguir;

tropezar,

levantarse y seguir;

siempre con positivismo, alegres, hasta que nos cansemos.

¿Hasta cuándo?

¿Hasta cuándo hay que fingir la sonrisa si por dentro estamos hechos trizas?

Hechos cenizas, pero por fuera las mejillas rojizas.

rojizas de reir, de ser feliz,

de pretender estar bien cuando no es así.

 

Cansados de actuar y esperar,

esperar que alguien mas nos pueda ayudar.

Que nos levante, que sigamos adelante,

que podamos hablar y no se espante,

que todo este sentimiento preponderante solo sea algo sobrante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.