Hielo

Handless

Cae nívea.

Blanca la calma

Y la estática en pausa.

Átomos fríos.

 

Congeladas las manos

Que no ven lo que tocan.

Con los pies descalzos

Para que sientan los miedos del suelo.

 

Y frio es el hielo

Que esta temporada me visita

Para tocarme y convertirme

En estatua de sueño.

 

Habla de melancolía el ambiente.

Habla de nostalgia y tristeza

Esta triste y tupida maleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.