Es lo que hay por aquí

pugri

Veo en tu mirada un cielo muy estrellado,

Y cuando me ves fijamente, pones mi cuerpo a temblar.

Te lo digo aunque no creas, es lo que hay por aquí,

A ese par de ojitos lindos no me puedo resistir.

 

Y tu risa a mí me suena como las olas del mar,

Tu voz es precisamente la mejor melodía,

Me preguntas si te pienso y siempre te digo mentiras,

Porque yo también te pienso en la noche y en

el día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.