Cómo y qué

Patricia Aznar Laffont



Como el tambalear de los beodos.

Como el Horror de las Pesadillas, los Lobos.

Como el Vicio de Temblar 

en un Pasado que Nunca Muere.

Escribo en el Presente y Vamos todos.

Que lo Sublime, que lo Olvidado.

Que el Perdón que no se Aleja.

Que la Noche que siempre Refleja

el Agónico Pasado.

Que la Sed de los Doctores

Que la Justicia de los Jurados.

Que el Manicomio Desatado.

Que la nieta que no Conozco

Que Sirvo algo  en las Letras.

Que calienta el Sol 

y no lo Siento. 

Que la Luna y los Amores

que Nunca he Conocido.

Que la Muerte Victoriosa.

Que los Cielos son Infiernos.

Que los dioses se me han ido.

Que la Paz que he Perdido.

Que fenecen estos Versos

Vencidos a la Luz Oscura

que Ya se ha Ido. 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.