Pienso en ti en cada instante cada momento,
pienso en ti aunque no te escribo
No se que somos pero no dejemos de serlo
tu eres el motivo que mi corazón quedando vivo
Te amo tanto amorsito
Aquí estoy y te espero en silencio
para que nadie sepa que te necesito
no somos nada pero me importas, eso lo que siento
y aquí estoy sola como siempre
Pensando en ti en cada momento
y llevaré en mi mente
Cada sentido, cada recuerdo
iré contigo donde tu quieras
hasta fin del mundo si es necesario
iré contigo sin dudas
Donde nadie nos contrario
Donde nadie separarnos jamás
donde no existe miedo ni lágrimas
donde tu y yo estamos solos en paz
donde estar felices más y más
Aquí estoy con el amor en vierte
un amor profundo como el yermo
Y te amaré más allá de la muerte
esperandote en un otro mundo, un mundo eterno..
Juliana 24.1.2023
- Autor: Juliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2024 a las 04:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Classman, ElidethAbreu, CARLOS ARMIJO R...✒️, Pilar Luna, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.