esculpiré tu cuerpo

ftc

Esculpiré tu hermoso y frágil cuerpo 

en algún espacio de mi vieja memoria

y en cada palma de mis cansadas manos

estará por siempre escrita esta bella historia.

Bajo la luz de la bella y radiante luna,

esculpiré cada parte de tu hermoso cuerpo

sobre alguna piedra o en algún bello marmor

escribiré con sangre, como tu cuerpo, ninguna.

Con suavidad, esculpiré todo tu hermoso pecho

como si fueran del cielo,los mas hermosos luceros

esculpiré con mis manos llenas de dulce pasión,

y ya cansado,buscare las sabanas blancas de mi lecho.

Voy  a dejar grabado en tus labios,todos mis besos

sobre una piedra bella de marmor, estará mi alma,

en cada parte de mi alma, mis mas hermosas fantacias

allí estará escrito este poema, y sus dulces versos.

Será mi obra maestra, por el resto de mis viejos días

quedaran plasmado mis labios en tu bella estatua,

recordando la hermosura, de tu hermoso cuerpo

en algun lugar estarán los versos de esta bella poesia

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ftc

    mujer,palabra llena de pasion y amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.