En las vìas
Insolentes
En las cloacas
Puritanas
Obelisco
Imponente
Y amarras
Espartanas
Y las crìa
El continente
Y las almas
Se disparan
En la risa
Imprudente
De las algas
Entregadas
Un bostezo
Indiferente
Y las jarras
Desbordadas
No te cuida
Lo suficiente
Sobre rayas
Color blancas
Y la prisa
Es la suplente
De las balas
Que hoy cargas
Un bosque
Ya inerte
Y un fuego
Que callas
Mi cereza
Tan prohibida
Se suspende
Entre ramas
Y sin prisa
Ya ausente
Las llamas
Que te hablan
Un desierto
Aparente
Que casi
Te desmaya
Se agitan
Tan sonrientes
Soles, sombras
Y la nada
Esto es
Diferente
De lo que
Antes pensabas
Las barricadas
Eran tan fuertes
Que al sangrar
Te ahogaban
La batalla
Mas caliente
Se juega
En tus ganas
Una pecera
Ausente
Que pierde
Su agua
Presiento sin suerte
Lejos de tu mirada
El roble y la muerte
La jaula que desarmas
En desiertos aparentes
Asi te desangras
Frìa e imprudente
Bajo estrellas afiladas
Ese vacio te miente
Y no buscàs mas nada
Porque todo es diferente
De los sueños que hoy cayas
Y al cruzar el puente
Las aves no te atrapan
Tu corazòn serà tan fuerte
Como el brillo de tu alma
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de septiembre de 2024 a las 10:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Tommy Duque, Llaneza, Mauro Enrique Lopez Z., CARLOS ARMIJO R...✒️, Pilar Luna, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.