SÉ ❤️

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Tu mirada y tu sonrisa
me hacen sentir vivo
pero tu amor es esquivo,
voy a hacer de la brisa
una caricia que sin prisa,
llegar a todos tus rincones
y tengas nuevas emociones 
que estremezcan tu piel,
derramá sobre mí tu miel
y que brillen las constelaciones.

Que tu mirar ilumine mi día,
cada mañana al despertar
invitándome a disfrutar
de cuando tu boca sonría,
sé la esencia de la alegría,
en mi vida, sé lo mas especial,
el romance poco convencional 
que podría malinterpretarse
al desear de la mano llevarte 
y besarnos en medio del rosal.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Poeta Oscar es un gusto leer tu escrito de hoy. Que se concreten los besos entre ese rosal.
    Saludos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.