Mi condena

Jorge L Amarillo

En la oscura letanía del pasado

tus últimas cartas están allí sobre la mesa,

mis mejillas la huella de todo mi llanto

mis lágrimas, el corazón de mi profunda tristeza.

 

Letras inertes de mi verso y mi quebranto

la melancolía en el tiempo que me pesa,

las tramposas cartas que yo he jugado

pero el juego lo perdí para mi sorpresa...

 

Vacía mi vida tan vacía como mis manos

y la nostalgia que aún me encadena,

en un tiempo que todo lo arrastra a su paso

y que al pasar cruelmente me envenena.

 

Maldigo este presente de estar penando

oír la voz de las lejanas promesas,

sentir que dentro de mí me estoy desangrando

y en esta soledad yo estoy pagando mi condena...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Preciosa la reflexión
    Un saludo

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias!!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.