EN EL OPUESTO POLO

jureme

EN EL OPUESTO POLO

En las noches cuando dormir no puedo
al recuerdo me abrazo vida mía
Muchas horas despierto yo me quedo
en tus brazos, así me coge el día


Entonces fijo mi mirada al cielo
y de él, recibo yo la claridad
Así me olvido yo de mi desvelo
igual, por ende, de mi soledad


Pero luego, cuando llega el ocaso
mi cuerpo lo domina la flaqueza
Porque cuenta me doy de mi fracaso
y de nuevo me invade la tristeza


Como tú estas en el opuesto polo
y la noche de nuevo toma giro
Claro comprendo que me encuentro solo
y por ti, en soledad igual suspiro.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.